#喷泉设计#喷泉——维护日常需知

来源:喷泉公司        发布日期:07月12日

请加微信号:13021997722,有惊喜!


更多资讯关注"水韵盛景":http://www.sysjsj.com (合作)TEL:010-57296469;也欢迎加入我们"喷泉交流群 ":591771305


北京水韵盛景喷泉安装中心07月12日讯:


 随着国民经济的发展和人民生活水平的提高,人们越来越注重居住环境的改善和美化,在城市建设与规划中,人们对休闲场所的建设提出更高的要求,各种休闲广场、公园的建设也越来越美化,其中喷泉系统以声、光、水、色结合的独特效果成为城市景观建设的重要组成部分。然后对于日常的维护的来说我国现在做的还不够好,下面就来讲解下日常喷泉维护需要注意什么:

首先是喷泉的水质要求:供水水质应符合现行《生活用水卫生标准》规定的感官性状指标要求。
其次是喷泉工程的补水要求:喷泉用水应循环使用。当喷嘴有要求时,循环水应经过滤处理。循环系统的补充水量应根据蒸发、风吹、渗漏、排污等损失确定,一般宜采用循环流量的5~10%。
再次是喷泉水池的管路方面:喷泉应设配水管、回水管、溢流管、泄水管和配水管泄空设施,回水管上应设滤网。喷泉配水管宜环状布置,配水管水头损失一般宜采用5~10mm/m。喷泉的配水管道接头应严密平滑,管道变径处应采用异径管,管道转弯处应采用大转弯半径的光滑弯头。喷嘴前应有不小于20倍喷嘴口直径的直线管段或设整流装置。
以及是关于喷头的维护方面:喷头应定时定期清理维护,安装时应注意喷头与管路连接的紧密性,上喷头时应在管路套丝处缠一层生料带,以免出现漏水现象,影响喷水效果,同时应做好喷头的防盗措施。
通过以上喷泉维护措施的实行,不仅会增加喷泉的美观性,也会使喷泉寿命大幅度增加。

tag:喷泉设计喷泉安装音乐喷泉公司喷泉设计公司喷泉制作公司音乐喷泉设计


本文最后由北京水韵盛景喷泉安装中心编辑。


关于水韵盛景


北京水韵盛景喷泉安装中心组建于2008年,北京水韵盛景喷泉安装中心是专业从事大型广场音乐喷泉、湖面水景喷泉、园林景观喷泉工程建筑。以及喷泉设备加工铸造、喷泉造型设计、喷泉维修调试安装一体化技术团队。


欢迎与水韵盛景探讨喷泉行业前景,同时欢迎同行合作。刘淑强:喷泉行业专家 研究方向:喷泉造型设计、喷泉电控、水景喷泉、水幕电影、激光喷泉、喷泉设计 e-mail:[email protected](与我联系时,请说明您是在“水韵盛景”看到这篇文章的。)


本文地址:http://www.sysjsj.com/knowledge/2017-07-12/2235.html

水韵盛景喷泉工程有限公司

电话:010-57296469

地址: 北京 大兴 志远工业区

邮箱:[email protected]

网址:www.sysjsj.com