#喷泉设计#进行喷泉维护——工作的要素

来源:喷泉公司        发布日期:07月12日

请加微信号:13021997722,有惊喜!


更多资讯关注"水韵盛景":http://www.sysjsj.com (合作)TEL:010-57296469;也欢迎加入我们"喷泉交流群 ":591771305


北京水韵盛景喷泉安装中心07月12日讯:


     喷泉逐渐成为城市建设的独有特色的艺术建筑物。喷泉维护工作成为了整个喷泉项目中最重要的环节。那么进行喷泉维护工作需要哪些要求?

   1、 对喷泉维护的人员进行专业的培训,对设备维护的人员需要持有专业的上岗证书。
   2、 设备在维护检修应该在切断电源的条件下进行,如果有特殊情况则要做好相应的安全防护措施,重要环节需要设定专业人员进行监护。
   3、 喷泉水下的灯需要每月进行检查,紧固一次松动的螺丝,需要特别关注跑泉的现象发生,避免灯体进水造成短路故障。
   4、 备用的设备要定期启动运行,防止设备性能的减退。
   5、 水泵吸水口需要每月进行清洗,防止污物堵塞吸口,降低工效甚至造成设备损坏。

tag:喷泉设计喷泉安装音乐喷泉公司喷泉设计公司喷泉制作公司音乐喷泉设计


本文最后由北京水韵盛景喷泉安装中心编辑。


关于水韵盛景


北京水韵盛景喷泉安装中心组建于2008年,北京水韵盛景喷泉安装中心是专业从事大型广场音乐喷泉、湖面水景喷泉、园林景观喷泉工程建筑。以及喷泉设备加工铸造、喷泉造型设计、喷泉维修调试安装一体化技术团队。


欢迎与水韵盛景探讨喷泉行业前景,同时欢迎同行合作。刘淑强:喷泉行业专家 研究方向:喷泉造型设计、喷泉电控、水景喷泉、水幕电影、激光喷泉、喷泉设计 e-mail:[email protected](与我联系时,请说明您是在“水韵盛景”看到这篇文章的。)


本文地址:http://www.sysjsj.com/knowledge/2017-07-12/2237.html

水韵盛景喷泉工程有限公司

电话:010-57296469

地址: 北京 大兴 志远工业区

邮箱:[email protected]

网址:www.sysjsj.com