#喷泉设计#不简单——喷泉维护

来源:喷泉公司        发布日期:07月12日

请加微信号:13021997722,有惊喜!


更多资讯关注"水韵盛景":http://www.sysjsj.com (合作)TEL:010-57296469;也欢迎加入我们"喷泉交流群 ":591771305


北京水韵盛景喷泉安装中心07月12日讯:


 在现今的社会,喷泉的应用十分广泛,喷泉设备的不断更新换代,新材料、新技术的采用,环保型的产品更加安全、可靠,喷泉维护的周到、及时,这些都为喷泉的良性发展提供了技术支撑。

喷泉维护中排水口是重点。无论是何种喷泉都会有排水口,而排水口又是容易残留垃圾的地方。所以要有专人定期查看喷泉排水口是否有异物。防止排水口异物赌塞而导致喷泉损坏。
开关等相关电器是关键。现在的喷泉大多以电位动力。所以要格外注意开关和相关电器的维修、检修。要定期的对喷泉进行停用来排查有关隐患解决问题,从而避免因为开关老化而引起安全事件。
水下电线要做好防水处理。现在的喷泉有很多种类,公园广场用的大多为音乐喷泉。开放时水流可以根据音乐的幅度摆动。这种喷泉就要格外注意水下电线的防水处理。不然等喷泉开放时,人们走入喷出的水流中很容易造成触电事件。
专业人员管理。负责检查的人员也要有相关的技能证书,才可上岗管理喷泉。避免错误操作损坏喷泉使用寿命。
依据以上几点来进行喷泉维护的工作,不仅可以杜绝危险事件发生,也可以延长喷泉使用寿命。

tag:喷泉设计喷泉安装音乐喷泉公司喷泉设计公司喷泉制作公司音乐喷泉设计


本文最后由北京水韵盛景喷泉安装中心编辑。


关于水韵盛景


北京水韵盛景喷泉安装中心组建于2008年,北京水韵盛景喷泉安装中心是专业从事大型广场音乐喷泉、湖面水景喷泉、园林景观喷泉工程建筑。以及喷泉设备加工铸造、喷泉造型设计、喷泉维修调试安装一体化技术团队。


欢迎与水韵盛景探讨喷泉行业前景,同时欢迎同行合作。刘淑强:喷泉行业专家 研究方向:喷泉造型设计、喷泉电控、水景喷泉、水幕电影、激光喷泉、喷泉设计 e-mail:[email protected](与我联系时,请说明您是在“水韵盛景”看到这篇文章的。)


本文地址:http://www.sysjsj.com/knowledge/2017-07-12/2239.html

水韵盛景喷泉工程有限公司

电话:010-57296469

地址: 北京 大兴 志远工业区

邮箱:[email protected]

网址:www.sysjsj.com